毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

路橋公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 路橋公司 > 管理動態
攻堅克難,大干快上,以實際行動傳遞迎戰最強音
發布時間:2020-08-31 08:50:30  點擊數:

  近日,路橋公司各項目部加速推進在建項目施工,多個項目取得關鍵性進展。

  滄浪堵河大橋首層雙臂鋼圍堰成功入水下沉

  8月28日中午12時,由路橋公司承建的十堰市竹山縣滄浪堵河大橋首層大直徑雙壁鋼圍堰,在項目部全體人員的共同努力下順利入水下沉,為大橋的后續建設奠定了良好的基礎,標志著大橋正式步入主體工程施工階段。

1.jpg

2.jpg

  滄浪堵河大橋采用變截面預應力混凝土連續剛構布置形式,橋梁全長282.5m。1#、2#墩均位于堵河中,水深約19m。施工人員采用先下放雙壁鋼圍堰,再配以水下混凝土封底的施工技術,施工工藝復雜,技術難度大,在集團公司尚屬首例。

3.jpg

  此次首層圍堰下水難點主要有兩個方面,一是堵河水流湍急,全長 354km,流域內河谷深窄,灘多流急,總落差達 500m 以上,流域平均降雨量為 1016mm,給本次雙臂鋼圍堰下沉增加了很大難度。二是滄浪堵河大橋橋址橫跨山間溝谷,橋軸方向139°,橋位區河床高程約227.29m,兩岸橋臺處高程約260m,相對高差達35m,為本工程建設提供了很大挑戰。

4.jpg

  堵河大橋1#墩圍堰高21.3m,雙壁厚1m,平面面積220㎡,側板重340噸,共5層,每層由6塊拼裝而成。下沉的首層圍堰重57噸,高度為4米,由6個單元塊拼裝而成,單塊最大重量11噸。圍堰重量大,高度高,經過現場工作人員6個小時的持續作業,順利下放底節圍堰至預定位置。

5.jpg

  首層雙臂鋼圍堰的成功入水下沉,標志著大橋正式進入主體工程施工階段,為路橋公司竹山項目部的全體員工樹立了信心,鼓舞了士氣。項目部將繼續精心組織,確保隨后的各層拼裝下放、封底順利實施,盡早投入承臺、墩身主體施工。

  公安項目首座連續梁0號塊砼成功澆筑

  8月30日3時30分,公安項目首座連續梁0號塊,在207國道公安縣埠河至南平段改建工程項目蘇支河特大橋順利完成澆筑,為公安項目橋梁重點控制工程結構施工全面有序推進奠定了基礎。

6.jpg

  此次澆筑的0號塊為蘇支河特大橋14#右幅連續梁,0號塊長度為10米、高4.2米。為保證此次0號塊澆筑順利完成,項目部嚴格按照首件工程要求,精心編制施工方案,組織召開0號塊混凝土澆筑施工專題會,對作業人員進行詳細技術交底和安全交底,為施工準備、物資供應、現場指揮、交通運輸到全面澆筑等各個環節做了精心部署。澆筑前,對全體工人進行技術、質量、安全等教育培訓,重點強調0號塊施工過程中易出現的問題及解決辦法。在澆筑過程中,項目部安全技術人員緊盯澆筑現場,消除安全隱患,嚴格控制混凝土質量,全方位保證首個0號塊順利澆筑完成。

7.jpg

8.jpg

  首個0號塊的順利澆筑,為公安項目連續梁的澆筑提供了寶貴經驗,下一步,項目部將進一步優化、總結施工工藝,確保連續梁剩余節段順利實施,進而有效保證年度計劃的完成。

  下一步,路橋公司各項目部將保持定力、集中精力、傳導壓力、精準發力,死戰三季度、決勝四季度,抓好各項重點工作,全力以赴完成全年目標任務。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES