毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

路橋公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 路橋公司 > 管理動態
全面提速,市內項目掀起施工高潮
發布時間:2020-05-22 17:14:33  點擊數:

  市內項目經理部聯合黨支部共有黨員10名。目前,隨著疫情防控形勢積極向好,復工復產進入關鍵時期,各市內項目在做好疫情防控的基礎上,積極組織謀劃、加快施工步伐,為確保完成全年任務目標奮勇直追。

  【兩金路項目】

  兩金路項目按照“防疫情、保產值”目標,多措并舉爭節點。全面實施實名制,要求每名作業人員測體溫、驗核酸,新冠篩查全覆蓋,進場出場全消毒,確保疫情防控無死角;細化施工安排,狠抓質量安全,實行人員兩班倒,“5+2”、白加黑,各項工作有序開展,確保“6·30”完工目標的實現。

市內.png

  【硃山湖項目】

  硃山湖項目在做好疫情防控,確保質量安全的前提下,搶抓晴好天氣,加快施工步伐。為有效提高水生植物存活率,管理人員開展技術攻關,充分發揮集體智慧,深入謀劃施工方案。根據現場環境,經過對比分析,制定了湖汊圍堰、水位監測控制等方案措施,實現“存活率、施工率”雙提升。目前已完成硃山湖整個湖區的水生植物種植,下一步將會對水生植物進行養護及補種,力爭5月底實現現場全面竣工。

市內2.png

  【三湖治理項目】

  三湖治理項目積極協調各方人員,克服分包進場難、作業難等疫情期間管理通病,全面加速現場施工進度。在確保疫情防控的前提下,項目部緊盯目標,大干快上,根據計劃最大效率調整人員設備,高質高效完成清淤水生態植物的種植工作。同時,組織策劃“植物存活率、水質透明度”提升方案,全程跟蹤水生植物生長情況,及時調整補種,確保節點任務的落實。

市內3.jpg

市內3.jpg

  【地鐵5號線、8號線】

  隨著復工復產不斷深入,地鐵5號線、8號線項目施工斷面全面鋪開,進入施工白熱化階段。為克服人員少、站點多的困難,地鐵項目管理人員采取責任片區制,一人同時抓多個站點,每天步行2萬余步奔波于施工現場,他們長期扎根施工現場指揮施工,與工人一同通宵達旦。目前,各站點雨、污水管網遷改均按節點目標有序推進。

市內4.png

  市內各項目部將繼續加強疫情防控,狠抓質量安全,在聯合黨支部的帶領下形成合力,向各節點目標發起沖刺的號角,確保圓滿完成全年目標任務!

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES