毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

路橋公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 路橋公司 > 管理動態
公司召開2020年黨建、反腐倡廉、基層黨支部書記抓黨建述職評議會議
發布時間:2020-05-22 17:09:13  點擊數:

  5月12日上午,公司2020年黨建、反腐倡廉、基層黨支部書記抓黨建述職評議會議在公司六樓會議室召開,為避免人員聚集,本次會議設立主、分會場進行視頻會議。會議由公司黨委委員、工會主席、副總經理主持,公司領導班子、總部部門負責人、各黨支部書記及黨建專員等30余人參加會議。

開會1.jpg

  會議首先由各黨支部書記就2019年黨建、黨風廉政建設工作情況及2020年黨建、黨風廉政建設工作思路進行了匯報。隨后參會人員根據述職匯報情況,對各支部書記進行現場測評。

  會上,黨群工作部及監察審計部分別對今年公司黨建工作及黨風廉政建設工作相關要求作了詳細解讀,公司黨委委員、工會主席、副總經理要求,各支部領導班子要切實履行“一崗雙責”,嚴格按要求落實工作,確保黨建、黨風廉政建設工作有序開展。

開會.jpg

開會.jpg

  會議最后,公司黨委書記、董事長用“突出一條主線,構筑三大體系,踐行‘五個特別’航發精神”對公司2020年黨建、黨風廉政建設工作提出了新目標、新要求,號召全體員工充分發揚“火神山”精神,堅定必勝信心,再創“路橋速度”,把全面從嚴治黨要求貫徹好,把年度目標任務落實好,推動各項工作全面落地、再上臺階!2020年是路橋公司奪取疫情防控和實現“十三五”圓滿收官雙勝利的攻堅之年,也是朝著高質量發展目標實現全面提升的“管理年”。路橋公司全體員工必將不忘初心,牢記使命,以“路橋野戰軍”的拼勁、鉆勁、擂勁,奮力開創公司黨務工作新局面,為圓滿完成全年各項目標任務,推動公司高質量發展而不懈奮斗!

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES