毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
武漢東湖新技術開發區管委會主任劉潔一行調研湖溪河綜合治理工程
發布時間:2021-12-10 21:51:35  點擊數:

  12月10日上午,武漢東湖新技術開發區管委會主任劉潔、副主任張傳遠、總規劃師明銘一行調研湖溪河綜合治理工程,實地察看湖溪河綠道及初雨廠,詳細了解項目建設情況。武漢生態投資集團黨委副書記、董事朱俊華參加調研。

121001.jpg

  劉潔充分肯定了湖溪河綜合治理工程的建設情況,分析了當前存在的問題,并對下步工作提出意見建議。

  劉潔指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視生態文明建設。推進大東湖流域水環境治理工作是落實習近平生態文明思想的重要舉措,也是扎實開展黨史學習教育、深入推進“我為群眾辦實事”主題實踐活動的重要內容。工程建設關乎群眾利益、承載群眾期盼。相關部門和單位要堅持“發展為要、項目為王”,深入推進長江大保護,狠抓有效落實,吹響區域水環境治理項目建設的“沖鋒號”。

  劉潔強調,項目建設單位要統籌參建各方,始終把湖溪河綜合治理工程作為一項重要政治任務抓實抓好。要凝心聚力、攻堅克難,加快湖溪河上游區域雨污分流建設實施。要不斷完善機制,抓好巡查和監督,持續推進周邊人居環境整治工作。要堅持立行立改,著眼長治長效,為加快推進建設美麗湖北貢獻力量。

  東湖新技術開發區環境水務局、自貿綜合協調局,市政集團及機施公司相關負責人參加調研。

121002.jpg

  據了解,由集團公司下屬機施公司負責實施的湖溪河綜合治理工程已全面完工,于今年6月進入聯合試運行階段,初雨廠運行穩定,各項出水指標均符合設計要求。華中科技大學環境科學與工程學院受聘擔任“民間河長”。項目將通過官方河湖長、民間河湖長、數據河湖長“三長聯動”共同維護和保障工程治理成效,實現湖溪河“河暢、水清、岸綠、景美”長治久清。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES