毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
【喜訊】黃陂區人民醫院(中心院區)項目首個單體結構喜封金頂!
發布時間:2021-01-20 15:05:32  點擊數:

  2021年1月18日上午10:18分,伴隨著機器的轟鳴聲,武漢市政機械化公司宜廣分公司承建的黃陂區人民醫院(中心院區)項目行政科研樓主體結構頂層混凝土澆筑完成,喜封金頂!

  武漢市黃陂區人民醫院(中心院區)項目是市委、市政府為健全公共衛生應急管理體系,提高應對突發重大公共衛生事件能力水平而實施的疫后醫療衛生領域補短板重點項目,該項目的開建,對于進一步加強武漢市公共衛生服務體系建設,提升人民健康保障水平具有重大意義,建成后將成為一所功能布局合理、醫療流程規范、平戰結合的現代化綜合三甲醫院,將惠及廣大市民。

  新建黃陂醫院(中心院區)項目效果圖

  黃陂區人民醫院(中心院區)項目行政科研樓主體結構建筑層數為地上4層,總高度19.4m,地上建筑面積10176.92m²,用于黃陂區人民醫院(中心院區)辦公及科研工作。

  自開工以來,該項目就面臨著工期緊、地質條件差、高支模、難拆遷、冬季施工難、疫情防控期間農民工流失等一系列問題。但在黃陂區委區政府,黃陂衛健委各職能部門及集團公司的大力支持下,項目部團隊啟動了“5+2”“白+黑”的工作模式,積極籌備、精心策劃、嚴加管理,齊心協力克服了所有困難。按照既定計劃,在2021年開年之際,順利完成黃陂區人民醫院(中心院區)行政科研樓主體結構的封頂任務,成為本項目中第一個完成封頂的單體結構。

  這一里程碑式的成果,讓每一位付出辛勤汗水和努力的參建人倍感欣慰。接下來我們將以更昂揚的士氣,更精益求精的態度,高水平、高標準、高質量、高效率推動黃陂區人民醫院(中心院區)項目建設,確保將項目建成一流的精品工程、典范工程、民心工程,以整個項目盡快投入使用為目標,為織牢織密人民生命安全防線作出應有貢獻。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES