毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
【喜訊】森林大道(三環線-武鄂高速公路)工程獲評武漢市安全文明施工示范工地
發布時間:2021-01-03 15:14:44  點擊數:

  近日,由機施公司承建的森林大道(三環線-武鄂高速公路)工程榮獲“2020年武漢市建設工程安全文明施工示范項目”榮譽稱號。

森林大道1.jpg

  森林大道(三環線-武鄂高速)改造工程西起三環線與原森林大道相交處,沿原森林大道、老武黃公路、左嶺路至武鄂高速公路,全長18.39公里,設計時速60公里。 森林大道在光谷片區串聯起國家存儲器基地、天馬微電子、華星光電等萬億級產業集群,意義重大。

  這條路原來是老武黃公路,為雙向2車道,沒有人行道設計,且車行道承載等級較低,在現在的交通壓力下,路面破損嚴重,年年整修。

森林大道2.jpg

  機施公司參建人員不懈努力,克服了現場障礙繁多、交叉施工干擾大、拆遷進度慢等一系列難題,緊抓安全生產工作,現場防護措施到位、材料堆放整齊有序、安全警示標語清晰醒目、道路文明整潔,無生產安全事故發生,多次得到高新區有關部門和領導的肯定。如今,森林大道已經成為連接鄂州與武漢、改善城市道路形象、造福沿線產業園的“金腰帶”。(蔡艷)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES