毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
落實意識形態工作,促進企業高質量發展
----機施公司與華中科技大學開展校企共建活動
發布時間:2020-11-14 08:51:41  點擊數:

  以落實意識形態工作責任制為抓手,將意識形態工作融入黨的建設和企業治理全過程,通過高校與企業共同開展活動,進工地、看現場,不斷交流與學習,努力形成校企共同發展的基層黨建工作新格局,實現黨建與工作的有機融合。

  11月12日下午,機施公司與華中科技大學土木與水利工程學院在湖溪河綜合治理工程項目部開展校企共建活動。華中科技大學土木與水利工程學院建筑工程系黨支部書記龍曉鴻、華勝工程建設科技有限公司副總經理王煒、機施公司黨委副書記、總經理邱宏勝,黨群工作部副部長、團委副書記朱娜,一分公司領導班子、黨員職工代表以及華中科技大學土木與水利工程學院的師生代表們參加本次活動。

DSC03605.JPG

DSC03568.JPG

  01 觀摩會——相互學習、相互促進

DSC03534.JPG

  現場觀摩活動主題鮮明,內容豐富,組織嚴密,大家一路走、一路聽,通過項目部技術負責人周金峰的帶領講解,華中科技大學的師生們學知識、學經驗。觀摩活動上重點展示了湖溪河治理前、施工過程中的施工工藝以及項目建成后的最終效果。

  02 交流會——共同提高、共同發展

20201113與華科共建 (12).jpg

  機施公司第一分公司副經理徐平就湖溪河工程概況及河道、初雨廠建設等方面進行講解。作為武漢市水體提質攻堅行動清單項目之一,湖溪河綜合治理工程將通過治水清源、河道拓展、濱水塑景多位一體的改造,全面修護湖溪河以及東湖水生態,達到“水清岸綠、魚翔淺底”的生態效果,使得湖溪河成為華科版“英國劍河”。

  機施公司第一分公司支部書記蘭擁通過機制保障、作用發揮、示范效應、紅色陣地標準化、輿論宣傳、工友之家以及黨建活動七大版塊,就支部黨建工作情況向參會人員進行了簡單的匯報,同時表示支部將堅持黨建示范引領,切實把建設工地筑成堅實的“紅色陣地堡壘”。

  交流會上,來自華中科技大學土木與水利工程學院師生代表以及機施公司職工代表進行交流發言。大家一致認為,通過現場觀摩、學習優秀經驗,找到自身的差距,今后將以更加務實的態度,投入到學習與工作當中,為學校、企業的發展做出新貢獻。

20201113與華科共建 (15).jpg

  會上,華勝工程建設科技有限公司副總經理王煒對湖溪河綜合治理工程給予了充分肯定。他表示,湖溪河綜合治理工程是武漢市水務局重點項目之一,作為華中科技大學內的河流,校園關注度極高,建成后將進一步推動校園內生態環境的發展。

  會上,華中科技大學土木與水利工程學院建筑工程系黨支部書記龍曉鴻對一分公司黨支部深入推進工地黨建工作,嚴格把握“三好標準”的做法表示認同。在微黨課上,結合華中科技大學以及建筑工程系的基本情況做了簡單發言,他表示,機施公司在黨建和人才培養等方面亮點紛呈,希望通過此次交流活動能夠相互學習,幫助支部更好地開展黨建工作。

20201113與華科共建 (8).jpg

  最后,機施公司黨委副書記、總經理邱宏勝對華中科技大學土木與水利工程學院師生們的到來表示歡迎,感謝老師與同學們長期以來對湖溪河項目施工的幫助和支持。他表示,很高興能夠借助這個平臺,與華科的老師們、同學們進行交流學習,機施公司將繼續弘揚集團“五個特別”精神,充分發揮企業優勢,踐行國企擔當。(黃曉旭)

DSC03605.JPG

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES