毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
機施公司第一分公司召開鋼筋工程量專項培訓及技術部九月例會
發布時間:2020-09-16 11:24:07  點擊數:

8629fa377441daa7d230c0a6b99b681.jpg

  為提高分公司員工識圖及工程量計算能力,加強人才隊伍建設,提升分公司管理水平。9月15日下午,機施公司第一分公司召開鋼筋算量培訓會及技術部九月例會,技術部、工程部、預算部等相關口岸人員參加此次培訓會議。

c610dbc8729694a6f42ec47bb7e8b03.jpg

  本次專項培訓由第一分公司工程部部長涂東東主講。以湖溪河初雨廠的圖紙為例,通過講解如何認識圖紙,涂東東帶領大家從底板、側墻、再到頂板等所有涉及的鋼筋進行了逐一分析,對分布筋、措施筋的布置與計算進行了詳細的說明。

  在其后的交流過程中,參培人員紛紛表示,這次的培訓使得大家對識圖、鋼筋算量有了進一步的認識,明白了應該如何入手計算鋼筋工程量,了解了復雜節點的鋼筋計算步驟,學會了鋼筋計算的基本方法。會后,將把學到的東西有效的運用到現場的鋼筋管理工作,真正的提高自身的業務水平。

  專項培訓后,一分公司工程部部長涂東東結合集團公司程序文件對施工管理和技術管理部分進行宣貫培訓,并對湖溪河外審的各項工作進行了詳細說明。會議指出,分公司各部門應充分履行職責,講究工作方法,從實際出發,深入學習,真抓實干,確保一分公司各項工作有序進行。

18677c286f1184b2f8ee8c6bc077b4a.jpg

  隨后,湖溪河項目部質量員辜銳結合自身工作經歷,向參會人員講述了在施工過程中應對內外審計單位的技巧及經驗教訓。

4367d9c171974c7549b1bd5bcbc46ac.jpg

  最后,一分公司技術部部長李漢洲總結到,分公司各部門員工要以細心嚴謹的態度來對待工程量計算以及各項工作,繼續加強學習,持續學習,并要帶動項目其他人員一起學習。通過結合現場實際學,做到學以致用,靈活應用。

ddbd275c11d2e0f0d6ca229a1188098.jpg

  一直以來,機施公司第一分公司高度重視人才培養工作,定期的專項培訓活動更是分公司建設人才隊伍的重要環節。此次培訓進一步提升了一分公司員工的專業能力,為助推分公司人才梯隊奠定了堅實基礎。(黃曉旭 涂東東 李漢洲)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES