毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
全力以赴搶抓關鍵時期,武漢市第一醫院發熱門診及感染性疾病病房改造項目快速推進中
發布時間:2020-09-09 15:20:34  點擊數:

  由第三直屬項目部承建的武漢市第一醫院發熱門診及感染性疾病病房改造項目正如火如荼的進行。本項目分為利濟路主院區及盤龍城分院兩部分,按照“三區兩通道”模式對主院區發熱門診及盤龍分院康復中心進行全面升級改造。主院區改造內容主要包括新風系統、分割區域等,盤龍分院康復中心除升級消防系統、新風系統、暖通系統等,還將增加1間手術室、1間ICU重癥監護室與298個病床床位。

微信圖片_20200906095441.jpg

微信圖片_20200906095441.jpg

  本項目為設計、采購、施工總承包一體化(EPC)項目,于8月20日進場施工,應院方要求,計劃9月20日完成醫院改造。第一醫院升級改造項目既是施工任務也是政治任務,更是民生需求,項目部接任務后立即組織生產計劃,合理規劃生產排期,對各個專業工程進行班組細分,投入大量人力、物力,主院區與盤龍分院康復中心同步進行施工,最高峰時施工人數達到130余人。

微信圖片_20200906095525.jpg

  目前,主院區已完成推拿科樓改造升級,換邊進場感染性疾病門診進行升級施工;盤龍分院康復中心老康復樓已按照設計圖紙對舊有結構、空調暖通、給排水、消防及裝飾裝修全部拆除,已完成區域劃分結構改造、新建空調暖通、強弱電管線、墻面刷漆、衛生間地面防水等施工任務,正在進行衛生間墻、地面貼磚,消防改造等工作。項目部將繼續發揚市政鐵軍精神,以建設火神山方艙醫院的勁頭,全力以赴、保質保量,完成第一醫院升級改造任務。(徐曉彤 榮輝)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES