毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
【喜訊】弘揚工匠精神,發揚創新文化:湖溪河綜合治理、廣水市“四館三中心”兩大工程榮獲“2020年武漢市勞動競賽十佳創新項目”
發布時間:2020-08-29 21:10:46  點擊數:

 

8月30日,武漢市2020年武漢建筑及勘察設計行業勞動競賽“雙十佳”頒獎典禮如期舉行,其中湖溪河綜合治理工程(一標段)、廣水市公共文化服務能力提升工程(四館三中心)PPP項目脫穎而出,分別榮獲2020年武漢市勞動競賽十佳創新項目(武漢地區)、2020年武漢市勞動競賽十佳創新項目(外埠地區)獎項。

頒獎時刻

微信圖片_20200831093952.jpg微信圖片_20200831094205.jpg 

榮譽展示

微信圖片_20200831094922.jpg

微信圖片_20200831094928.jpg

湖溪河綜合治理工程(一標段) 

湖溪河綜合治理工程為武漢市水務局重點項目,湖溪河全長約1530米,南起武漢珞喻東路,北至武漢東湖的子湖喻家湖,匯水面積7.5平方公里左右,工程主要包含河道工程、初期雨水處理工程、橋梁工程、沿線管道及排口截污工程、玉蘭路截污工程、景觀綠化工程等。作為武漢市水體提質攻堅行動清單項目之一,通過治水清源、河道拓展、濱水塑景多位一體的改造,可全面提高湖溪河的排水防澇能力,通過沿岸截污,有效解決華科東校區內澇以及污水入河問題,全面修護湖溪河水生態。

圖片1.png

廣水市“四館三中心”ppp項目 

廣水市公共文化服務能力提升工程(四館三中心)PPP項目總投資5.75億元,占地156畝,建筑面積10萬余平方米,項目建設期2年,運營期13年,項目建設內容包括:科技館、文化館、圖書館、博物館、體育中心、學術報告中心、廣電傳媒中心。該項目的建設是提升廣水城市公共文化服務能力、建設文化強市的核心項目,是打造生態新城的破題性和標志性項目,是實現“兩城同城、同城同質”的關鍵節點性項目,對于拓展廣水城市空間、提升城市品位、打造新的經濟增長點具有重要里程碑意義。

微信圖片_20200831094547.jpg

據悉,本次選樹活動由湖北省總工會、湖北日報傳媒集團聯合主辦,楚天都市報、武漢建筑業協會、武漢勘察設計協會、武漢市建筑行業工會聯合會聯合承辦。經過形象展示、現場核查、公眾投票等多個階段,對近160余個參評參評的項目、建設者進行綜合評估,旨在弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,建設知識型、技能型、創新型勞動者大軍,促進武漢地區建筑及勘察設計行業不斷提檔升級。(黃曉旭 袁媛)

      以下為2020年武漢建筑及勘察設計行業勞動競賽“雙十佳”獲獎名單:

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES