毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
“新活力,新動力”,第三直屬項目部召開青年職工座談會暨新職工見面會
發布時間:2020-08-26 11:02:40  點擊數:

  為進一步加強青年職工之間的溝通與交流,增強團隊凝聚力與歸屬感,營造和諧向上的企業文化,8月21日,由三直屬團支部牽頭在環湖中路項目部組織召開“新活力,新動力”青年職工座談會暨新職工見面會,三直屬支部書記王蓓及十七名青年職工代表參與本次座談會。

IMG_8937.jpg

  “安全工作只有抓好每一班,以班保天,以天保周,以周保月,以月保季,以季保年,點滴積累才能實現大目標”“作為新人,還有很多要向大家學習”,座談會上,三直屬新進青年職工一一做自我介紹,向大家分享來到三直屬之后的感觸、對崗位的理解以及對未來工作的展望。

IMG_8946.jpg

  座談交流中,青年職工結合項目與崗位實際提出了自己的建議與困惑,在輕松和諧的氛圍中支部書記王蓓針對大家提出的問題一一記錄并進行了回復與解答。

  技術部青年骨干謝征兵為大家講授如何申請專利,從專利申請的流程、編寫要素及如何在項目中發掘展開,結合實際案例一一進行講解,鼓勵大家多在項目中挖掘,提升創新意識,培養自身能力。環湖中路QC課題發布人許倩進行了模擬發布,向大家展示了QC發布的過程以及要點。

IMG_8920.jpg

  會后,三直屬青年職工組織了破冰活動。本次青年座談會有效增進了青年職工之間的了解,增強了團隊凝聚力,促進青年職工在崗位上更好更快成長,增強了青年職工與企業共同發展信心,為企業發展儲備了能量。(徐曉彤)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES