毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
“傳承紅色基因,牢記使命擔當”,三直屬黨支部走進武漢革命博物館追尋革命先輩紅色足跡
發布時間:2020-08-24 10:06:12  點擊數:

  2020年是中國共產黨建黨99周年,為弘揚黨的優良傳統、回顧黨的光輝歷程,結合上級黨委關于黨風廉政宣教月的統一部署和要求,進一步激勵黨員在工作中不忘初心、牢記使命,8月20日,市政機施第三直屬項目部黨支部走進武漢革命博物館開展8月支部主題黨日活動,追尋革命先輩紅色足跡。

IMG_8854.jpg

  在武漢革命博物館,黨員們參觀了毛澤東同志主辦的中央農民運動講習所舊址與探索與奠基歷史陳列館,重溫了革命先輩們的崢嶸歲月與革命精神,瀏覽了按照當年原貌復建的陳列設施,黨員們認識到在長期艱苦卓絕的中國革命斗爭中,農講所師生為新中國的誕生做出的不朽的貢獻,了解了中國工農革命斗爭的光輝歷史,感受了自強不息、英勇奮斗的民族精神,大家都深受鼓舞,紛紛表示將繼承先輩遺志,不斷開拓進取。

IMG_8900.jpg

  農講所舊址是武漢市現存唯一保存完好的晚清學宮式建筑,最初為張之洞創辦的北路小學堂,1927年開始成為中央農民運動講習所校址。在農講所舊址,三直屬項目部開展8月支部主題黨日活動,支部書記王蓓帶領黨員在黨旗下重溫入黨誓詞,鏗鏘有力的誓言使大家重溫入黨初心,堅定繼續奮斗的決心。隨后,支委成員沈毅以《守黨章,嚴黨紀,做到“兩個維護”》為題為黨員同志們講授廉潔黨課,從嚴守黨的各項紀律與自覺做到“兩個維護”兩方面進行講解,強調黨員干部要時刻繃緊廉潔勤政這根弦,以務實的態度,扎實的作風投入工作中。

IMG_8859.jpg

  黨員們還學習了學習習近平總書記在近期會議與考察時的各項講話精神,傳達了關于防汛救災的各項會議精神,大家表示將時刻不忘黨員身份,立足崗位,用“一生作答”的思想和行動自覺踐行黨員初心使命。(徐曉彤)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES