毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
硚口區“農改超”項目榮西、觀音閣生鮮市場通過預驗收
發布時間:2020-08-24 09:37:14  點擊數:

  8月17日下午,由市政機施三直屬承建的硚口區寶善、榮西、觀音閣農貿市場更新項目工程總承包(EPC)進行了榮西和觀音閣農貿市場更新項目預驗收。本次預驗收由市政機施公司組織,武漢硚房集團、武漢市現代工程建設監理、中信建筑設計研究院等相關單位成員組成驗收小組參加。

1453929084.jpg

1530975592.jpg

  預驗收于8月17日下午2:30開始,先后進行了觀音閣生鮮市場和榮西生鮮市場的現場預驗收,硚房集團和專班成員分為3個驗收小組,監理單位和設計單位陪同,施工單位積極配合對驗收小組提出的問題及時解答并作出記錄?,F場驗收完成后,各參建單位召開了預驗收會議,驗收會上,驗收小組聽取了施工單位關于現場施工情況的匯報,對施工單位的不怕苦不怕累的工作態度和工作成果給予了充分肯定,也對現場的問題提出了指導意見,要求施工單位及時整改,做好正式驗收的準備工作。

1263793444.jpg

1376873379.jpg

  榮西生鮮市場建筑面積為1720平方米,觀音閣生鮮市場建筑面積755平方米,均為地上一層,主要改造內容包括室內裝飾、外立面、給排水、強弱電、暖通、消防、智能化、附屬室外工程及配套設施設備購置。

237030339.jpg

507766076.jpg

  該項目工期緊、任務重、涉及專業多,周邊商鋪和居民區多,施工環境復雜,尤其與商戶組織協調難度大,導致施工圖紙反復變更,對現場施工進度造成了很大影響。在我方主動推進,相關單位積極配合下,完成了榮西和觀音閣生鮮市場室內改造工程的施工,基本達到了使用功能要求。(徐曉彤 楊柳)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES