毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
【強經營、促生產】光谷一路~高新四路排水通道工程順利通過竣工驗收
發布時間:2020-08-13 15:19:37  點擊數:

  8月11日下午,由武漢市市政建設集團有限公司承建的光谷一路—高新四路排水通道工程順利通過竣工驗收。

圖片1.png

  本次驗收由武漢光谷交通建設有限公司組織,武漢市城建檔案館、武漢東湖高新區生態環境水務湖泊局、建設單位、勘察單位、設計單位等相關單位成員參加。驗收會上,驗收小組聽取了機施公司第一分公司、監理等相關單位關于光谷一路排水通道工程施工過程質量控制等情況的匯報。

封面.jpg

  驗收小組從工程質量、工程進度、工程安全、工程量的增減變化以及工程手續等各方面認真檢查評估,一致認為工程質量達到了設計標準與使用要求,同意通過竣工驗收。

  01 抗疫情、戰汛情,穩步推進工程竣工驗收

  受疫情的影響,項目一直處于停滯狀態。為加快施工進度,在建立建全安全生產及疫情防控工作體系,嚴格落實項目參建人員實名制登記管理、疫情防控知識宣傳教育以及作業人員思想及業務能力教育工作的條件下,光谷一路~高新四路排水通道工程成為集團系統內第一個復工項目。通過制定周密施工計劃,以線上、線下等多種方式,加大各部門協調配合力度。在各方的大力支持下,項目部全體員工迅速投入到相關工作中,及時掌握、跟蹤、監督工程進展,加快項目竣工的腳步。

  入汛以來,為解決光谷大道排水問題,項目部精細調度,加快工程收尾及驗收工作。5月29日,在項目部順利通過竣工預驗收工作之后,排水箱涵全段通水并投入防汛使用。大大緩解了今年梅雨季節以來光谷大道的排水壓力以及漬水問題,為分流金融港上游區域排水發揮了重大作用。

微信圖片_20200812110154 - 副本.jpg

圖3.jpg

  圖:現場綠化

  02 光谷一路項目概況

  光谷一路~高新四路排水通道工程是武漢市“四水共治”工程之一。本工程起點為光谷一路與黃龍山北路道口,線路沿光谷一路西側規劃排水走廊帶向南依次穿越黃龍山、三環線及T1/T2線小交路立交橋后至高新四路,再沿高新四路北側規劃排水走廊帶向西穿越光谷大道后接入規劃紅旗渠,全長約4km。

圖5.png

圖6.png

  工程建成后主要收集黃龍山以北區域及排水通道周邊雨水,會水面積約8.2平方公里,大大緩解光谷大道現狀排水管涵的排水壓力,解決區域低洼地漬水問題,提高金融港地區排水防澇能力。(黃曉旭)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES