毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
【喜報】聞“汛”而動勇當排頭兵 防汛抗旱指揮部來點贊
發布時間:2020-08-13 09:19:24  點擊數:

  8月10日,機施公司收到一封來自武漢開發區(漢南區)防汛抗旱指揮部的錦旗和感謝信,對機施公司積極響應防汛抗旱指揮部號召,投身參與防汛工作中的突出表現表示感謝!

微信圖片_20200812092928.jpg

微信圖片_20200812092935.jpg

微信圖片_20200812092940.jpg

微信圖片_20200812092949.png

  在這場防汛工作持久戰、攻堅戰中,機施公司積極履行國企擔當,始終秉持“五個特別”航發精神,努力用實干踐行初心使命,以擔當為黨旗增輝。充分發揮了鐵軍精神,視汛情如命令,視責任如生命,同時間賽跑,與汛情較量,為全面打贏防汛工作持久戰、攻堅戰貢獻了機施力量!

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES