毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
【資訊】新地址、新氣象、新征程 | 機施公司黃陂分公司(第一分公司)舉行揭牌儀式
發布時間:2020-08-11 11:06:09  點擊數:

  8月8日上午,武漢市市政工程機械化施工有限公司黃陂分公司(第一分公司)揭牌儀式在新十公路改擴建工程(武湖村至萬家咀段)EPC總承包項目部舉行。

合照 (2).JPG

  上午十一點十八分,盤龍交投董事長左寸華,機施公司黨委書記、董事長朱紅西,總經理邱宏勝、盤龍交投總工任凱共同為機施公司黃陂分公司(第一分公司)揭牌。

儀式 (4).JPG

  機施公司黨委委員、副總經理李勝強主持揭牌儀式。盤龍交投董事長左寸華,機施公司黨委書記、董事長朱紅西,總經理邱宏勝,市政集團經營公司經理陳鎮,機施公司黨委副書記、紀委書記熊國華,副總經理黃祥國,機施公司班子成員,機關各部門負責人及基層單位領導出席活動。

參觀 (4).JPG

參觀 (1).JPG

  我們的文化墻

榮譽墻 (4).JPG

照片墻 (1).JPG

照片墻 (8).JPG

榮譽墻.JPG

發展史2.JPG

榮譽墻 (1).JPG

照片墻 (4).JPG

  新十公路項目進展情況

  據悉,機施公司黃陂分公司組織機構已配備完成,現有成員19人,已開始施工建設。目前已完成全線施工打圍,并開始交通疏導工作,同時試驗段的路面碎石化工作也已完成,正在進行水泥穩定碎石基層的攤鋪工作。

共振碎石化 (3).jpg

共振碎石化 (2).jpg

共振碎石化 (1).jpg

  機施公司黃陂分公司(第一分公司)的揭牌是適應新形勢、順應新發展做出的重大戰略決策。分公司將以此為契機,在新時代展現新擔當、新作為。全體職工將統一思想、堅定方向,不斷加強學習、凝心聚力。繼續發揚航發集團迎難而上的搶險救災精神和企業“五個特別”精神,做出分公司特色,打響分公司品牌,把集團公司的工作一項一項落實到位,切實扛起在爭當建設機施公司排頭兵的擔當,為項目建設管理樹立典范和標桿!( 黃曉旭)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES