毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機施公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機施公司 > 管理動態
市政機施東輔道二期工程順利完成主車道瀝青攤鋪并通過預驗收
發布時間:2020-08-02 14:58:46  點擊數:

  防汛生產兩不誤,爭分奪秒促生產。7月29日,東輔道二期工程順利完成主車道(約52900平方)面層瀝青鋪筑,這意味著東輔道二期工程所有工序全部完結,進入驗收階段。

  為順利完成瀝青攤鋪,項目部統籌規劃,協調周邊工程項目,封閉施工。施工過程中,項目部密切關注天氣狀況,應時應勢調整施工方案和組織計劃,為了保證面層瀝青攤鋪質量,避開汛期天氣影響,合理利用有效的攤鋪時機,按照預期完成了面層瀝青攤鋪。

微信圖片_20200802113431.jpg

微信圖片_20200802113438.jpg

微信圖片_20200802113445.jpg

  東輔道二期面層瀝青攤鋪碾壓

  7月31日,東輔道二期工程成功組織預驗收,業主、監理、地勘、設計、水務、城管、施工方全部到場,陪同各方查看現場施工成果,隨后在東輔道項目部召開東輔道二期預驗收會議,會上各方就各自的專業版塊提出了寶貴的意見。

微信圖片_20200802113458.jpg

  此次預驗收標志著東輔道二期工程已完工,順利進入竣工結算階段,后期將依照預驗收會議的要求進行精細化整改,為東輔道二期工程評優評獎打下堅實的基礎。(羅曉珂 鄭超群)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES