毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

橋梁公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 橋梁公司 > 管理動態
公司召開上半年科技創新、技術質量工作總結會
發布時間:2020-07-28 09:53:17  點擊數:

  7月26日下午,2020年上半年橋梁公司科技創新、技術質量工作總結會在東湖項目環保疏浚技術研究中心會議室召開。公司領導層,各部門、各片區負責人、技術骨干共50余人參加,公司總工程師程華強主持會議。

  會上聽取了公司上半年科技創新、技術質量工作情況匯報,宣布了公司關于獎勵2018年度科技創新、技術質量主要貢獻個人的決定。公司主要領導現場親自為科技創新主要貢獻個人頒發獎勵并合影留念,獲得獎勵的優秀代表作了交流發言。

  會議最后,公司主要領導分別與東湖水環境提升工程、黃孝河綜合管廊工程等六個項目片區及項目責任人簽訂了《項目管理目標責任書》,強化責任主體、明確目標方向。

  公司黨委副書記、總經理李志剛對獲獎者表示祝賀,同時對公司科技創新工作提出了四點要求:一是要深化認識,自覺肩負科技創新發展責任;二是要完善長效機制,不斷提升科技創新能力;三是要加大成果轉化力,提升技術質量工作見成效;四是要加大人才培養力度,實現創新人才集聚發展。

  公司黨委書記、董事長圍繞公司技術創新,作了《加快高質量發展,打造創新型企業》的重要講話,對當前公司技術創新能力進行了分析,并對公司今后技術質量工作提了四方面的要求:一是技術創新興企的理念要銘記于心,踐于行;二是技術創新的發展手段要夯基礎,速轉化;三是質量安全技術管控要真嚴格、真管理;四是技術創新人才隊伍要培養、要激勵。

  此次會議,總結過去表彰先進,議程緊湊而豐富,氛圍隆重而熱烈,極大的激發了公司職工科技創新的熱情和對公司高質量發展的信心。

1e43d4f061c4ab96af8aad367de6266.jpg

651794b65e0e5ff2def75a61f2002fd.jpg

e316ccd8bc171d49bf1a427059f3a3b.jpg

385164a5719b5c1c6a97d1dde197e82.jpg

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES