毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

橋梁公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 橋梁公司 > 管理動態
碧水集團黨委書記、董事長黃兆義一行調研東湖水環境項目生態示范區
發布時間:2020-07-28 08:58:00  點擊數:

  近日,武漢碧水集團黨委書記、董事長黃兆義,總經理呂善功、副總經理王彬一行,帶領相關部門負責人、水資源投資發展有限公司領導來到橋梁公司東湖水環境提升工程項目部郭鄭湖水生態示范區調研指導。武漢市政集團總經理汪小南,橋梁公司黨委書記、董事長邢小東,總經理李志剛及班子成員陪同調研。

  在郭鄭湖示范區,黃董認真聽取了關于項目實施進展的匯報。自今年5月份以來,項目部多次組織對郭鄭湖底質條件實地考察,并組織召開設計、施工方案優化會議,征求多位水生態專家意見,最終形成最佳施工方案。經過項目部全體人員的共同努力,沉水植物長勢較好,透明度改觀較大,景觀效果良好,且經近期水質監測表明,示范區內水質得到明顯改善。

  黃董表示,示范區在經過汛期暴風暴雨的考驗后,仍然取得較好的成果,實屬不易,希望在此基礎上,繼續加快推進其他區域水生態建設。

微信圖片_20200728092346.jpg

微信圖片_20200728092416.jpg

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES