毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

建設公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 建設公司(停用) > 公司簡介
武漢航發建設有限公司簡介
發布時間:2018-01-03 16:23:15  點擊數:

  武漢航發建設有限公司于2015年10月注冊成立,注冊資金為人民幣伍千萬元整。公司下設綜合辦公室、工程技術部、合約部、安全環保部等部門。

  公司經營范圍:城市基礎設施建設、管理;建筑工程、市政工程、園林綠化工程設計、施工;房地產開發;金屬建材、機械設備批發;物業管理;倉儲服務。

  建設公司的注冊成立,是在航發集團著眼于大建設,又好又快推進臨空經濟區基礎設施建設的前提下作出的重大決策。根據工作定位,航發集團臨空經濟區項目建設是建設公司主要職責。公司將以求真務實,奮力拼搏,迎難而上,開拓創新的精神,承擔起機場核心區和臨空經濟區基礎設施項目投資建設任務,為集團做大做強臨空板塊做出巨大貢獻。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES