毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

建設公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 建設公司(停用) > 公司簡介
黃兆義總經理調研機場路高架工程
發布時間:2017-12-13 11:23:41  點擊數:

  2017年12月12日下午,武漢航空港發展集團有限公司總經理黃兆義、副總經理賈永勝一行到機場路高架(三環線-馬池路)工程現場調研。

  黃總一行詳細了解了機場路高架工程目前的建設進度,施工計劃安排,質量控制和安全生產文明施工管理措施,對現場生產和管理基本滿意。

  目前,機場路高架一期工程已完成橋梁樁基75%,承臺30%,墩柱20%,啟動箱梁施工,計劃今年完成3聯現澆箱梁,二期工程已經啟動前期準備工作,工程進度、安全和質量管理基本可控。

  黃總強調,機場路高架是市重點工程,同時也是2019年軍運會重要保障線路工程,建設公司和監理、施工等參建單位要在保證安全、質量的前提下,合理安排各項工作,加快現場施工進度,確保城建計劃考核考核任務保質保量的完成。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES