毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

航發集團
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 航發集團 > 管理動態
關于南泥灣大道(三環線-漢西三路)改造工程規劃土地審批咨詢單位遴選的公告
發布時間:2021-08-11 15:42:33  點擊數:

  關于南泥灣大道(三環線-漢西三路)改造工程規劃土地審批咨詢單位遴選的公告

  為滿足南泥灣大道(三環線-漢西三路)改造工程土地審批工作需要,我司根據武漢生態環境投資發展集團有限公司有關規定,開展該工程規劃土地審批咨詢單位的遴選工作?,F邀請符合要求的單位參選。

  一、項目名稱及概況

  1、項目名稱:南泥灣大道(三環線-漢西三路)改造工程

  2、項目概況:本項目西起三環線額頭灣立交,沿現狀工農路、南泥灣大道走向,東止漢西三路,全長約5.98公里,紅線寬40-80米。

  二、工作內容

  1、工程新增建設用地報批手續、新增建設用地批后手續、建設用地供地批復、建設用地劃撥決定書、建設用地供應類權屬調查、規劃條件、用地規劃許可證等咨詢工作。

  2、提交符合滿足行業主管部門審批及相關技術規范要求的成果報告。

  三、參選資格要求

  1、須具備不動產登記代理的相關資質。

  2、參選人須是注冊于中華人民共和國境內,具有相應經營范圍的獨立法人,具有有效的企業營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或有效三證合一的營業執照。

  3、本次遴選不接受聯合體參選,不接受單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同企業同時參加,不允許分包轉包。

  四、參選資料要求

  1、參選材料中需附法定代表人授權委托書原件及受委托人身份證復印件。

  2、參選文件提交一式兩份,文件資料必須密封。封面注明項目名稱、單位名稱、地址、聯系方式,并在封口加蓋公章。所有復印材料均應加蓋單位公章。

  五、截止時間

  1、請有意參選單位于2021年8月16日17:00點前到我公司110辦公室領取遴選材料。

  2、參選單位須于2021年8月20日10:00點前提交符合要求的參選資料至我公司110辦公室,逾期送達或者未送達指定地點的參選文件,我公司不予受理。

  六、聯系方式

  遴選單位:武漢生態環境投資發展集團有限公司

  地址:武漢市江漢區紅旗渠路100號

  聯系人:李工

  電話:13657271619

 

文件類型: .docx 南泥灣大道改造工程遴選材料.docx (28.95 KB)

   武漢生態環境投資發展集團有限公司

2021年8月11日

 

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES