毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

綜合管廊公司(停用)

公司開展綜合管廊專業技術學習培訓會
發布時間:2019-03-22  點擊數:

  為提升職工綜合素質,培養管廊專業技術型人才,3月21日上午,公司董事長馬飛組織開展“綜合管廊專業技術”學習培訓會,全體職工參加會議。

  會上,馬總通過PPT的演示分別從“綜合管廊基本政策法規”、“綜合管廊技術分析”、“綜合管廊運維管理”等多方面對全體職工進行了講解。

  通過講解,大家再一次重溫了綜合管廊的政策法規,同時也了解到現在管廊行業面臨的各種問題;在綜合管廊的基本概念上學習到了管廊行業的各種施工藝術和工法,深刻體會到了綜合管廊的綜合性、長效性、可維護性、低成本性、環保性以及安全性。對綜合管廊未來的發展趨勢和技術探究進行更深層次的了解;對以上的幾個PPT中的文稿全體職工提出了合理的意見與建議。

管廊技術學習會.JPG

  馬總要求,公司全體職工要牢牢掌握管廊行業的基本政策、專業技術,在工作中把學習到的知識與實踐相結合,不斷總結提升工作業務能力,為打造專業化的綜合管廊公司服務。(文/圖  陶家祥)

  

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES