毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

二通道公司(停用)

二通道公司(停用)

機場通道公司舉行“辭舊迎新、筑夢航發”趣味活動
發布時間:2017-01-03 12:14:46  點擊數:

  為迎接新年的到來,進一步加強職工交流、增進了解,培養團隊協作精神,豐富職工文化生活,不斷注入溫馨元素,持續提升服務質量,營造濃厚的節日氛圍,通道公司于2016年12月30日上午,舉辦了“辭舊迎新、筑夢航發”趣味活動,全體職工歡聚一堂,包餃子,共同迎接新年的到來。公司黨政領導參加活動并給職工送上了新年的祝福。

  在集團組織的青年職工PPT演講大賽中榮獲第一名的收費員黃伶現場演講,全面展示了通道公司圍繞集團“十三五”規劃,在收費運營、工程建設、籌融資、多種經營等中心工作中取得的成績和未來發展方向。

  此次迎新春包餃子比賽活動,全體職工熱情高漲,踴躍參加,組成了16個參賽小組?;顒又?,大家團結協作,一邊包餃子,一邊話習俗嘮家常,歡聲笑語中包含著對新年的祝福與期盼。

  整個活動氛圍濃厚,讓職工在歡度新年的同時,更深刻地體會到了大家庭的溫馨和諧,進一步增進了職工間的溝通交流,拉近了距離,營造了積極向上的企業文化氛圍,為公司新一年的事業發展凝心聚力,全身心投入到冬防和春運保暢工作中。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES