毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

機場高速公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機場高速公司 > 管理動態
機場高速公司召開領導班子和領導干部2020年度考核工作會
發布時間:2021-02-07 13:00:34  點擊數:

  2月7日,按照集團年度考核工作統一部署,公司黨委高度重視,精心組織召開領導班子和領導干部2020年度考核工作會,集團黨委委員、紀委書記夏斌、紀委副書記曾愛霞等考核組一行到會指導。公司領導班子、全體中層干部40余人參加會議。

  會上,考核組組長夏斌書記就做好年度考核工作進行了動員講話,明確考核程序和評議要求。公司黨委書記、董事長喬威芩代表公司領導班子圍繞年度目標任務完成情況、上年度主要問題整改情況、存在的問題與不足等方面進行了述職述廉,班子成員依次進行述職述廉。在民主測評環節,公司參會人員以無記名方式填寫了領導班子和班子成員民主測評表和黨風廉政建設工作滿意度測評表,客觀公正作出評價。會后,集團考核組實地查看了春運期間站點運營情況。

  2020年,公司認真貫徹落實集團公司決策部署,圍繞“戰疫情、強經營、促生產、保目標”,以“黨建+七大工程”為抓手,推動公司“三業并舉”發展舉措進一步提質增效,圓滿收官“十三五”。2021年,公司領導班子將深入貫徹黨的十九屆五中全會精神,圍繞集團新戰略新定位,團結帶領全體干部職工,堅定發展信心,奮力推動公司轉型發展和集團高質量發展。(黃伶)

IMG_6620.JPG

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES