毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

爆破公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 爆破公司(停用) > 員工之家
爆破健兒踴躍參加武漢航發集團 第二屆職工運動會
發布時間:2018-11-14 08:34:12  點擊數:

  11月11日的武漢外國語學校,云銷雨霽、秋高氣爽。武漢航空港發展集團第二屆職工運動會在這里隆重開幕。武漢爆破公司全體職工積極參與本屆運動會,以優異的精神風貌榮獲本屆運動會的“優秀組織獎”。

  賽場上,爆破公司全體職工運動員本著“友誼第一,比賽第二”的原則,頑強拼搏、奮勇向前。在一分鐘的入場式展示表演中,全體職工原創編排了以“破舊立新”為主題元素的舞蹈,氣勢磅礴地展現了爆破公司“精細爆破、安全高效,敢為人先、追求卓越”的企業文化內涵,恢弘的樂曲聲中,全體職工精湛的表演贏得嘉賓席和觀眾席的熱烈掌聲。

  爆破公司職工人數少,每名職工身兼多個比賽項目。為組織好本屆運動會的參賽工作,公司工會根據參賽項目為運動員提供了運動器材、訓練場地,利用周末、午間休息和下班時間統一組織專項訓練,并做好賽前、賽中、賽后的后勤保障,認真備戰本屆運動會。公司工會主席劉昌邦、青年職工黃小武、茍倩倩在男子1500米、女子800米長跑、男子鉛球、跳遠、障礙接力等項目中雖以第七名的成績未能躋身前六名獲取積分,但他們頑強的毅志、拼搏的精神贏得拉拉隊和同事們的陣陣掌聲。

  航發集團運動會是集團成立以來形成的職工運動的品牌賽事,也是集團每兩年一屆的職工盛會,得到集團黨政工領導和所屬各公司的大力支持。本屆運動會更是一屆振奮精神、鼓舞斗志、凝聚力量、促進發展的盛會。本次運動會上,全體爆破人團結一心、眾志成城,進取拼搏、力爭上游,為公司榮譽發揮自己最大的能量,是爆破公司企業文化的又一次集中展現。

運動會主席臺.jpg

頒獎.jpg

合影.jpg

入場式.jpg

集體活動.jpg

參賽跳遠.jpg

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES