毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

爆破公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 爆破公司(停用) > 管理動態
【爆破公司】積極履行社會責任, 參加“軍運安保 周年沖刺”誓師大會匯報演練
發布時間:2018-10-21 17:46:00  點擊數:

  受市公安局、市消防局之邀,公司作為協助單位,參與“軍運安保 周年沖刺”誓師大會模擬匯報演練,公司主要承擔匯報演練中的爆炸、燃燒等特技工作。

圖一

  模擬匯演現場情況

  2018年10月19日,在第七屆世界軍人運動會倒計時一周年之際,匯報演練在武漢警察實戰訓練基地如期開展。當日15時18分,隨著武漢市委書記馬國強一聲令下,三發紅色信號彈升空,7個緊扣“軍運會”安保內容的演練科目正式開始。

圖二

  公司技術人員布置燃點

圖三

  公司技術人員進行安全檢查

圖四

  模擬匯演現場爆破效果

  在本次模擬作戰演練環節中,公司技術人員精心布置燃點,精準擊發點火裝置,圓滿完成配合演練各項任務,達到了模擬演練的預期效果。這次演練活動有效加強了警務人員對軍運會治安的預警,為迎接2019年第七屆軍人運動會在武漢勝利召開、營造安全穩定和諧的社會環境提供安全保障。公司作為市屬國有企業,廣泛參與社會公益活動,積極履行著社會責任。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES