毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

爆破公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 爆破公司(停用) > 管理動態
集團公司副總經理賈永勝檢查指導露天爆破工程高溫防暑工作
發布時間:2018-07-25 09:54:28  點擊數:

  7月24日上午,武漢航空港發展集團有限公司副總經理賈永勝蒞臨世界軍運會武漢奧山國際冰雪極限運動城項目露天石方爆破工程現場檢查指導工作。

  時值連續高溫天氣,“赤日炎炎似火燒”,賈總親臨爆破作業現場,督導裝藥、聯網等關鍵爆破作業環節,仔細詢問了工程進度、爆破參數及安全管理等情況,并叮囑項目負責同志務必落實好現場火工品的安全存放和作業人員的防暑降溫等工作。

  賈總對項目前期工作表示了肯定,同時也指出了不足之處,并為后續工作提出要求:一是以集團公司“安全生產月”活動為載體,全面提高安全防范意識,切實做好隱患排查工作,防患于未然,確保安全生產零事故;二是加強學習,善于思考,勤于總結,秉持和遵循“精細爆破”理念及其技術體系,根據每次爆破效果不斷優化爆破參數,確保爆破效果和項目效益,為軍運會添光加彩;三是希望大家能夠繼續攻堅克難,“身在兵位,胸為帥謀”,勇于擔當,追求卓越,秉持主人翁精神,持續拼搏,為武漢爆破有限公司發展壯大貢獻力量。

12.jpg

14.jpg

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES