毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

武陽高速公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 武陽高速公司 > 管理動態
學《決議》 戰年關
發布時間:2021-12-16 11:02:04  點擊數:

  12月14日下午,公司黨支部在公司黨員活動中心參加集團黨委理論學習中心組(擴大)學習會,聽取武漢委講師團成員、華中科技大學經濟學院、張培剛發展研究院院長張建華教授關于黨的十九屆六中全會精神的宣講報告。

  張建華教授以《深入學習“決議” 奮力建“支點”》為題,對黨的十九屆六中全會精神要點進行了系統宣講,對學習理論指導實踐的時代背景、內涵目標、重點任務和工作要求進行了分析。

  此次學習報告,理論豐富,實踐指導性強,對于我們更好地理解、把握全會《決議》有很強的輔導作用,有助于公司全體干部職工更好地落實“兩個確立”、做到“兩個維護”,為我們更好地加強理論武裝,緊盯目標加快武陽高速項目建設,實現“全年精彩”注入力量。

  下一步,公司全體黨員干部將嚴格按照:堅持用心學,筑牢信仰之基;堅持系統學,補足精神之鈣;堅持干中學,走好趕考之路的“三個堅持”要求,學好學懂黨的十九屆六中全會精神,把學習成效轉化為推動武陽項目建設的行動自覺,打好年度收官戰!(劉玉雙)

IMG_1458.JPG

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES