毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

武陽高速公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 武陽高速公司 > 管理動態
武漢生態投資集團總經理呂善功一行赴武陽高速項目調研指導
發布時間:2021-10-08 11:08:32  點擊數:

  10月1日上午,武漢生態投資集團黨委副書記、總經理、副董事長呂善功一行實地調研武陽高速公路項目建設情況。武漢生態投資集團總經理助理,武漢市政建設集團黨委副書記、總經理、副董事長汪小南,生態投資集團副總工程師、市政集團總工程師肖銘釗,中建三局基礎設施投資有限公司副總經理熊翔,生態投資集團工程管理安全部副部長王治鵬,市政集團董事、路橋公司黨委書記、董事長王洪偉,武陽高速公司班子成員、部門負責人,武陽高速一標、二標項目部負責人、有關人員參加調研。

圖片1.png

  呂善功一行實地查看了武陽高速項目西氣東輸遷改500KV電力遷改施工現場情況,聽取了有關施工推進進度及重難點問題的匯報?,F場調研后,呂善功一行在項目公司會議室,全面、深入聽取了項目全線建設情況、相關問題及下步工作舉措的匯報。

圖片2.png

  呂善功總經理對武陽高速公司克服“時間緊、任務重、壓力大”等困難取得的建設成績表示了肯定,并對項目下一步工作提出了五點要求:一是市政集團要高度重視,各有關領導要積極參與重要協調,靠前指揮,打響項目攻堅戰。二是加強調度,落實省市要求。一方面要弄清問題癥結,確保協調成果落地,另一方面要盡快解決好西氣東輸、管線遷改等主要矛盾,超前解決施工障礙。三是加快推進,明確完工目標。圍繞2022年4月30日不受主要影響段面主體工程全面完工的目標,節后緊盯500KV高壓遷改協調事宜,在細化工期倒排工作的基礎上,留有余地做好要素保障,確保人、機、車、物保障到位。四是綜合考量,搶工期保質量。武陽高速公司要加強精細化施工,合理安排好精細化施工點位作業時間,為后期通車運營奠定基礎。市政集團要提前介入,推進運營走專業化道路,實現建管分離。五是安全生產,做好疫情防控。落實用工實名制要求,并做好極端天氣的應對工作,確保安全文明施工有序推進,為搶抓工期創造有利條件。(劉玉雙)

圖片3.png

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES