毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

武陽高速公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 武陽高速公司 > 管理動態
武陽高速公司開展中秋國慶節前廉政學習
發布時間:2021-09-30 12:53:03  點擊數:

  9月27日,公司黨支部圍繞落實黨風廉政宣教月和節前廉教工作的有關要求,組織黨員和公司重要崗位人員集中觀看學習了《遠離家庭腐敗》《圍獵:行賄者說》和《正風反腐就在身邊》等廉教系列參考片,進一步強化節前廉潔教育。

  參考片立足全面從嚴治黨,論述了永葆政治本色、嚴正家風的重要性,通過剖析反面案例以案釋德、以案釋紀、以案釋法,增強了干部職工依法依規辦事,干干凈凈做人,嚴以治家,以家風促廉,自覺維護個人良好形象,保持優良作風的決心和信念。

  以案為鑒,以案明紀。正直黨風廉政宣傳教育月,公司黨支部全面落實從嚴治黨主體責任,切實引導干部職工全面把握黨紀國法的內在、外在要求,提高抗腐拒變能力,筑牢“防腐線”,過好“清廉節”。(劉玉雙)

WYYUFEAO5K2`[~I~_2%Y6B6.png

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES