毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

化工新城公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 化工新城公司 > 管理動態
同繪清正之氣 共建廉潔之風
----公司深入社區開展廉政教育活動
發布時間:2020-09-11 11:48:12  點擊數:

  為進一步與社區深化結對共建,9月10日下午,化工新城紀檢委員、工會主席齊惠敏帶隊前往青山區欣城社區共同開展廉政教育活動,以共建方式構建廉潔文化新氛圍,不斷增強廉政文化的影響力、滲透力和感染力。欣城社區書記鮑雙英一行熱情接待。

 

  向社區贈送廉政警示牌

  活動上,齊惠敏同志代表化工新城公司向社區黨員工作者贈送廉政警示牌,向社區書畫室贈送宣紙、墨水,并為社區制作廉政宣傳展板。隨后,在社區書記的帶領下參觀了社區書畫室,書畫室作品題材豐富多樣,筆墨飽含感情,激濁揚清;邀請市、區書畫協會老師進行廉政書畫指導,并向化工新城贈送多幅廉政書法作品。

 

  向社區贈送宣紙、墨水

 

  學習廉政書畫

 

  社區贈送廉政書畫作品

  此次活動是繼共同制作《欣城社區廉政書畫展》微視頻后又一次共同開展的廉政活動,進一步筑牢廉潔從業新防線,構建廉潔文化新氛圍,促進雙方建立廉潔、誠信、共贏的合作關系。接下來,化工新城將繼續注重發揮本單位的資源優勢,積極支持社區工作,樹立良好的企業形象,實現共建雙贏。(文/圖 周劉芳 熊珺)

 

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES