毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

化工新城公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 化工新城公司 > 管理動態
市政集團總經理汪小南一行調研指導公安PPP項目
發布時間:2020-08-25 09:43:59  點擊數:

  8月21日,市政集團總經理汪小南、總會計師熊俊、集團管理公司書記肖毓武赴化工新城公司公安207、351國道項目調研,與公安縣縣委書記夏光宏、副縣長林庭武、縣交通局局長孫家軍一行在湖北安航建設管理有限公司召開座談會,重點解決項目推進過程中遇到棘手的難點問題,為決戰四季度打開良好局面。

  隨后在安航公司三樓會議室召開207國道公安縣埠河至南平段改建工程、351國道沙公高速楊家廠互通至黃金口段PPP項目節點目標推進會,會議由集團總經理汪小南主持,集團總會計師熊俊,集團管理公司書記肖毓武,安航公司班子成員及部門負責人,路橋公司相關領導及207、351項目部主要管理人員參加了會議。

  會上,觀看了公安PPP項目現場施工視頻,聽取了項目部關于各工區段面推進情況、控制性節點計劃安排及目前存在的問題的匯報,項目公司董事長戚雄昌針對當前項目推進面臨的問題提出了建議,也分析了項目建設面臨的形勢變化,進一步明確了各段面完工期限。

  集團領導充分肯定了項目公司調整領導班子后做出的努力和成績,在項目建設推進、協調方面發揮了很好的作用。肖書記就公安項目緊緊圍繞集團今年下達的年度目標任務,要求加大現場勞動力及機械設備的投入,嚴控項目控制性節點目標、合理組織調動各工區生產力,對標集團標準化和公路工程標桿項目,加強質量安全文明施工及宣傳力度。熊總就項目超概及后期運營等方面提出建議。

  最后,汪總要求項目公司、項目部要圍繞今年年度目標和任務,加強指揮和協調,定職定責,做好質量安全文明施工,項目公司牽頭、項目部采取有力措施,重點解決項目資金、計量、拆遷、材料供應等相關問題,制定并落實勞動競賽,大戰一百天,保證年度任務及總工期的目標的完成。

  火車跑得快全靠車頭帶,在集團領導的大力支持和關心、公安縣政府的重視下,各參建單位聯動協調、兄弟單位互幫互助,克難攻堅,保證全面完成項目各項建設目標。(余萬 )

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES