毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

化工新城公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 化工新城公司 > 管理動態
觀摩學習強黨建 交流借鑒促提升
----程湧同志率隊到武陽高速項目進行黨建工作學習交流
發布時間:2020-08-21 10:29:20  點擊數:

  為進一步提升黨建工作水平,尋找差距,取長補短,以黨建促進發展,實現黨建工作全面進步和提升。8月20日下午,化工新城公司支部書記、董事長程湧率在漢班子成員、黨支工作部、監察審計部部門人員及東湖管廊項目部黨務工作者一行前往兄弟單位武陽高速項目進行黨建工作學習交流。

  本次交流學習活動受到武陽高速項目部的熱情歡迎和大力支持。交流會上,大家圍繞各自黨建工作實際情況,就基層黨建氛圍營造、黨內活動創新、黨建宣傳等方面進行分享交流;就以黨建引領促進企業高質量發展,怎樣實現黨建與生產深度融合進行了深入探討。

  座談會后,實地參觀了武陽高速項目黨支部黨群活動室、文化長廊、文化廣場、BIM實驗室等。參觀結束時,程湧同志對武陽高速項目部的熱情接待和毫無保留的分享黨建經驗表示感謝。他稱贊武陽高速項目黨支部的黨建工作開展得扎實有效、內容豐富,載體新穎、亮點突出,令人目不暇接、耳目一新。并表示,化工新城將學習武陽高速項目黨支部的先進經驗,結合實際,做好公司黨建建設工作的同時,帶動在建項目部做好黨建宣傳工作,推動黨建工作與中心工作更好地融合發展。

  “他山之石,可以攻玉。”通過觀摩學習,大家紛紛表示找到了努力的方向,尤其是在黨建宣傳、拓展黨建工作內容等方面具有較強的學習和借鑒參考價值,要結合工作實際,切實做好公司黨支部建設,要創新思路,補齊短板,進一步規范黨建管理,提升基層黨建工作的整體水平,助力公司高質量創新發展。

  交流團一行還前往武陽高速公司進行黨建學習。這次黨建工作交流學習同時,加深了兄弟單位間的友誼,為相互取長補短、促進工作提供了一個互動交流的平臺。(周劉芳)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES