毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

建筑公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 建筑公司 > 管理動態
武陽高速房建項目(武漢段)喜封金頂
發布時間:2021-12-31 19:36:36  點擊數:

  2021年12月31日,在集團公司的大力支持以及現場管理人員的共同努力下,由新啟翔公司參建的武陽高速房建工程項目(武漢段)鳳凰山收費站辦公樓喜封金頂!至此,武陽高速公路房建項目武漢段全部建筑結構完工。

  武漢至陽新高速公路房建及綠化項目(武漢段),分為龍泉互通收費站和鳳凰山主線收費站兩個收費站項目,總建筑面積7717.21m2。其中,龍泉互通收費站建筑面積1888.58m2,包含綜合樓辦公區、綜合樓宿舍區、動力站房、食堂等三棟單體,已于10月初封頂;鳳凰山主線收費站建筑面積5828.63m2,包含宿舍樓、管理分中心、辦公樓、動力站房等四棟建筑。2021年8月初,由于疫情影響,江夏區周邊完全封閉,對現場進度造成很大影響。9月份正式開工后,在各參建單位的共同努力下,全體項目人員克服了地基基礎超深、設計變更優化等諸多技術難題,保質量、保安全、趕時間、拼速度,僅用時三個多月就完成了整體結構的封頂,圓滿完成了2021年的工作目標任務。下階段,全體項目人員將繼續努力,確保工程項目的最終順利竣工并交付使用。

  武陽高速公路起自武漢繞城高速公路鳳凰山互通,是武漢至南昌間高速公路大通道的重要組成部分,項目建成后可拉近武漢與南昌兩個中心城市的時空距離,增加武漢東南向出口高速公路通道,分流滬渝高速公路過境交通,大幅提升了市民出行便捷度。(劉晟)

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES