毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

建筑公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 建筑公司 > 管理動態
2021年憲法宣傳周——新啟翔公司組織開展法律講堂
發布時間:2021-12-03 12:54:15  點擊數:

  為大力宣傳憲法法律,弘揚法治精神,在全國第八個憲法日到來之際,12月1日下午,新啟翔公司邀請湖北權璟尚層律師事務所衛啟文律師開展主題為“爭議解決、證據及建設工程施工合同糾紛新司法解釋”專題講座,新啟翔公司領導、各部門員工在公司二樓會議室參加,各項目部通過視頻連線方式同步參與此次活動。

  衛律師結合為企業提供法律服務的經歷,向大家詳細介紹了爭議解決的方式、證據及《最高人民法院關于審理建設工程施工合同糾紛案件適用法律問題的解釋(一)》,生動的講解極具指導意義。講座后的互動答疑環節,大家紛紛提問,對在工作中發生的法律風險、用法律手段解決工程項目存在問題向衛律師進行現場咨詢,衛律師耐心進行專業解答,大家熱情高漲?;顒咏Y束后仍然向衛律師進行咨詢,圍坐在一起熱烈討論。

  這是一次十分難得的學習和交流機會,是公司首次請專業律師來授課。通過此次活動的開展,進一步增強了員工依法維權意識和依法辦事的自覺性,回應職工的法律需求,指導職工在工作中依法規范管理工程項目,有利于在企業內部營造“知法、懂法、守法、用法”的良好法治氛圍,為企業開展經濟活動、防控法律風險奠定了良好基礎。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES