毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

建筑公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 建筑公司 > 公司簡介
武漢新啟翔建筑有限公司企業簡介
發布時間:2021-11-04 16:05:55  點擊數:

  武漢新啟翔建筑有限公司,是武漢生態環境投資發展集團有限公司下屬的國有綜合性建筑施工企業,注冊資本金1000萬元。具有建筑工程施工總承包叁級,市政公用工程施工總承包叁級,建筑裝修裝飾工程專業承包貳級,橋梁工程、鋼結構、地基基礎、環保工程專業承包叁級資質。

  公司以建筑工程、市政公用工程為主線,并從事鋼結構、地基基礎為一體的施工模式,公司建筑類、市政公用類的技術人員占總人數的85%以上。

  近年來,公司先后承建了利川市第一中學整體搬遷工程PPP項目、武漢至陽新高速公路(武漢至鄂州段)房建及綠化工程、鄂州市鄂城區南互通高端制造產業園基礎設施建設項目(一期)EPC總承包、監利縣創建省級森林城市國省道通道綠化工程EPC總承包項目、東湖國家自主創新示范區有軌電車T1、T2試驗線工程車站工程、機場快速路(馬家湖互通至機場東環線)改線工程劉新集收費站工程、武漢市東西湖區毛針織品服裝面料及成衣生產車間等項目。完成產值共計約10億元。

  已完工程獲得系列榮譽:獲國家授權專利3項;東西湖區大有廠房工程被評為武漢市建設工程安全文明施工示范項目(黃鶴杯);利川一中整體搬遷工程分別被評為湖北省建筑工程“安全文明施工現場”(2019-2020年)、恩施州級“安全文明施工現場”(2018年)、湖北省建筑結構優質工程(2020-2021年);武漢東湖國家自主創新示范區有軌電車T1、T2試驗線工程(我公司參與建設39座車站工程)獲第十八屆中國土木工程詹天佑獎。

  公司秉持“誠信至上,讓用戶滿意;鑄造精品工程,回報社會”的管理方針,將始終堅持“百年大計,質量第一”的經營理念,以高度的責任心和責任感創品牌工程,回報關懷關心企業的領導和朋友,實現企業高質量發展。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES