毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

職工學校(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 職工學校(停用) > 管理動態
舉辦航發集團2017年“一級建造師”考前培訓
發布時間:2017-08-31 10:26:11  點擊數:

  為提升企業核心競爭力,滿足集團系統“一級建造師”人才儲備要求,提高一級建造師報考學員考試通過率。我校聯合業內知名培訓機構開設“一級建造師”考前培訓班 。

  今年的“一建”培訓方案,是分析總結最近幾年培訓經驗的基礎上,進一步優化培訓方案,提高培訓效果。培訓形式是采取基礎課程自我學習(網絡平臺視頻學習及模擬測試)及專家串講兩個環節。

  從6月份開始,我校已通過學習交流QQ群及各公司人事部向相關報名學員發放視頻學習課件,督促報考學員自學。加強學員學習自覺性,摸清學員自己知識要點缺陷,達到全面掌握、鞏固基礎知識,深層了解考試重點和難點。

  現今從8月29日起,歷時5天,我校開展考前沖刺串講培訓。此次考前串講,邀請全國建造師考試相關專家,對參考學員進行專場培訓。針對建造師考試的知識結構和命題要點,精心設計教學課程,采用面授輔導模式,課堂上授課老師與學員面對面交流互動。旨在幫助考生系統掌握各門課程,樹立正確的思維方式,為學員分析解題思路,全面提高學員的應試水平。

      

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES