毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

職工學校(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 職工學校(停用) > 管理動態
全市爆破作業人員機考工作在集團職校順利舉行
發布時間:2017-06-28 14:21:05  點擊數:

  為提高爆破作業人員操作技術水平及安全意識,提升全市爆破作業人員整體素質。6月26日-27日,由武漢市工程爆破協會主辦、武漢市市政建設集團職工學校承辦的2017年武漢市爆破作業人員第二期機考工作如期啟動。全市73名爆破作業人員參加機考。本次機考涉及了爆破員、保管員、安全員“三大員”。

  上午8時30分開考前,湖北省爆破系統專家許登根作了臨考前的講話,就此次機考的要求、目的及意義作了重要闡明,并寄語前來參考的學員要端正考風,以務實的態度和實際的水平完成本次考試,順利通過考試,較好地服從行業持證上崗的要求。9時整,考試網站正式開放,在線考試正式開始,學員們紛紛點擊進入考試頁面,進行答題。其間,省公安廳巡考員蒞臨機房進行了監督檢查。

  為進一步提高本次考試通過率。在此次機考之前,一方面,主辦方組織了為此10天的理論培訓,幫助學員認真完成了民爆物品安全管理各項法律法規和業務知識,全面提升爆破作業人員業務能力和水平;另一方面,在臨考前,組織安排了一次上機模擬考試,更進一步幫助學員體驗“真正的機考”,為正式考試打足氣??荚嚱Y束后,所有參加機考的學員分批次參加了省公安廳專家組指定的面試考核。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES