毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

職工學校(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 職工學校(停用) > 管理動態
集團2017年建設領域現場專業人員第一期繼續教育培訓班順利開班
發布時間:2017-06-15 09:42:27  點擊數:

  6月10日-11日,航發集團2017年建設領域現場專業人員第一期繼續教育培訓班順利開班。來自集團總部及各子分公司180余人,在7樓職校教室順利完成了學習任務。

  為做好本次“六大員”轉“八大員”換證培訓,職校嚴格按照省住建廳、市建委相關主管部門政策要求,做好政策傳達及解答等相關工作,適時與行業類信譽好、有培訓資格的機構合作。為不影響集團總部辦公,職校特意選擇了周末的時間段進行了為期2天的培訓和考試,并接受了市建委組織的考核和檢查。參加學習的學員克服工學矛盾,犧牲休息時間,或專門請假從駐外工地趕回武漢完成了本次培訓。

  此次換證培訓全程手續多、要求嚴、條件高,較之以往難度明顯增大。一方面,所有換證人員必須完成在線申報工作,在省住建廳網站上上傳相關的畢業證、身份證、照片等資料;另一方面,還需要本人親自到現場審核點完成信息采集、資料(原件)驗證審核等相關程序。

  后續換證培訓,職校正按照計劃緊鑼密鼓實施中。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES