毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

職工學校(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 職工學校(停用) > 管理動態
加強專業學習 提高專業素質
武漢航空港發展集團舉辦財務人員繼續教育培訓班
發布時間:2017-05-19 10:26:34  點擊數:

  為提升集團系統財務人員業務水平,加強會計從業人員的繼續教育學習力度。5月16-17日,集團2017年度財務人員繼續教育培訓班在市建設學校(漢口校區)多功能教學廳舉行,來自集團全系統近160名財務專業人員按時參加本次培訓。

  本次培訓邀請知名稅務事務所及省發改委“PPP”專家庫專家進行建筑業“營改增”稅法及相關稅務政策解讀、“PPP”相關政策法規及融資方案設計等多項熱點知識進行授課。

  集團副總會計師熊俊在開班動員中要求全體財務人員,認真學習,努力消化知識,提升自身的綜合業務能力。通過本次培訓,學員們加深了對“營改增”新政策的了解與解讀,有效提高了財務及相關業務技能,同時對PPP項目的政策法規、財務核算及融資方案設計等方面有了深入的認識和理解,為做好“營改增”后的相關稅務策劃及PPP項目業務的開展工作打下了堅實的基礎。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES