毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

生態設計院
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 生態設計院 > 管理動態
揚帆再出發,全程更精彩!武漢生態環境設計研究院干部職工這樣慶祝他們的 “1歲”生日!
發布時間:2021-12-24 21:40:08  點擊數:

  揚帆再出發

  全程更精彩

  12月23日下午

  一場別開生面的趣味運動會

  在青山江灘舉行

  武漢生態投資集團

  下屬生態設計院干部職工歡聚一堂

  共同慶祝企業成立一周年

122701.jpg

  集團公司黨委書記、董事長胡承啟,黨委副書記、董事、工會主席朱俊華出席活動并講話。

  胡承啟對生態設計院成立一年來的工作表示肯定,勉勵大家繼續發揚“五個特別”企業精神,上下齊心,奮楫揚帆,再鼓勁、再出發,勇當“生態先鋒、城建鐵軍”,力爭“十四五”全程更精彩。

122702.jpg

  朱俊華為活動致辭。他對生態設計院過去一年取得的成績表示肯定,對設計院未來的發展寄予希望,號召干部職工以更加昂揚的姿態奮進新征程,走好新時代趕考之路。

  此次趣味運動會設置了“財源滾滾”“陸地行舟” “運轉乾坤”“妙筆生花”和拔河等五個團隊項目。

  賽場上,干部職工們齊心協力、默契配合,彰顯出職工團結拼搏、積極向上的精神風貌,賽出了風格、賽出了水平?;顒蝇F場充滿歡聲笑語。

122703.jpg

122704.jpg

122705.jpg

122706.jpg

122707.jpg

122708.jpg

  2020年12月25日,為深入貫徹習近平生態文明思想,填補武漢生態設計領域空白,推動武漢全域生態資源保護與利用,武漢生態投資集團整合四家設計單位資源,組建成立生態設計院,著力打造“生態環境設計領域的頂層設計智庫、技術創新的前沿陣地、高端創新型人才中心、項目策劃的策源中心、市場化設計研發機構”。

122709.jpg

  一年來,生態設計院黨委堅持以“整合資源優勢、突出發展主業、提升戰略格局”為發展思路,強化黨建引領,夯實組織基礎,深化干部人才隊伍建設,發力業務板塊整合,狠抓質量提升和技術革新,有序推進資質融合,聚力市場經營,唱響了融合發展的主旋律。全體干部職工團結一心、腳踏實地,辦成了一批大事要事實事,破解了一批難題問題課題。企業發展勢能蓄積壯大,綜合實力不斷增強,高質量發展漸入佳境。

  未來,生態設計院將充分發揚“五個特別”企業精神,埋頭苦干、勇毅前行,全力推動高質量發展,為生態文明建設貢獻智慧和力量!

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES