毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

生態設計院
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 生態設計院 > 管理動態
武漢東湖綠心生態保護和綜合提升項目(磨山景區)工程招標代理機構遴選公告
發布時間:2020-09-11 10:10:25  點擊數:

  根據東湖綠心專項債建設項目安排,即將啟動武漢東湖綠心生態保護和綜合提升項目(磨山景區)工程的全過程(包括勘察、設計、監理、施工及檢測等相關配套工程)招標工作,現對本項目的招標代理機構進行遴選。

  一、項目概況

  1、項目名稱:武漢東湖綠心生態保護和綜合提升項目(磨山景區)

  2、項目總投資:本項目估算總投資為78000萬元,最終以批準的投資概算或經批準的調整投資額為準。

  3、建設地點:武漢市東湖生態旅游風景區磨山景區

  4、建設規模:  磨山景區管轄范圍內

  5、建設內容:

  (1)現有綠道體系綜合提升:推動園藝公司茶園驛站(或配套設施)建設;

  (2)磨山專類園景觀提升:包括磨山櫻園擴建工程、梅園景觀提升及荷園遷建工程、牡丹園景觀提升,磨山南大門及入口道路維修改造,大堰清淤及盆景園景觀提升工程等;

  (3)磨山景區林相整治工程;

  (4)磨山景區市政配套提升;

  (5)磨山景區道路交通優化及路面改造提升;

  (6)磨山景區內部綜合整治提升。

  二、遴選范圍

  1.本次遴選的招標代理服務工作主要內容如表1所示。

  表1  工作內容與資質要求

QQ圖片20200911102128.png

  2.有興趣的參選單位可攜帶法定代表人授權委托書、經辦人身份證于2020年9月16日前到我公司708室(地址:武漢市沌口經濟開發區春曉路6號)領取遴選文件。

  3.參選文件遞交的截止時間為2020年9月22日12:00(北京時間),參選文件必須于2020年 9 月22日9:00~12:00(北京時間)遞交至我公司708室。

  4.自領取遴選文件之時起,參選單位應保證其在參選過程中提供的通訊手段(電話、傳真、聯系人)一直有效,以保證往來函件(補遺書、澄清等)能及時通知參選單位,并能及時反饋信息,否則建設單位不承擔由此引起的一切后果。

  建設單位:武漢航空港發展集團有限公司

  地址:武漢市沌口經濟開發區春曉路6號

  聯系人:李部長

  電話:027- 84787046

 

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES