毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

秭興公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 秭興公司(停用) > 管理動態
緊盯目標 加快推進
發布時間:2019-07-12 16:59:08  點擊數:

  7月11日下午5:00,在秭興公司一樓會議室,召開了首次“雙月大決戰”進度管理四方聯系會議。秭興公司班子成員、縣協調辦及各參建單位代表參加了會議。

  會議對7月5日-7月11日期間,各單位節點目標完成情況、現場巡視檢查情況進行了通報,對各單位工作進行了綜合評述。施工單位并就該階段未完成的節點任務進行了檢討,上報具體整改措施及下周施工計劃。

  秭興公司支部書記、副董事長肖開乾做總結講話,他表示參建各單位在思想上、認識上有一定的提升。在行動上能夠做到積極響應,主動部署。在后續過程中,各單位要繼續努力,精心組織,加強協調。要有決勝信心和勇氣,打贏收尾攻堅戰。同時提出以下幾點具體要求:一是進一步提高認識,增強責任感和緊迫感。清晰認識到當前項目建設的嚴峻形勢與任務的艱巨,要充分調動人員及各項資源,確保人人有任務,人人有壓力,營造良好的工作氛圍。二是加強組織調度,合理組織施工。以“工作緊前不緊后”為原則,科學制定工作計劃,分析當前制約進度的關鍵,直擊要害。盡可能的同時打開作業面,做到平行、流水、交叉作業相結合,加快工程進度。三是進一步落實安全保障措施。監理單位、施工單位要主動作為,加強對新進施工人員崗前培訓,加強對抗滑樁施工、高空作業、臨邊防護、防火防中暑等重大危險源的控制,積極落實各項安全保障措施。四是加強現場文明施工管理,做好起點段、標尾段路基、橋面以及隧道進出口等工點的清理工作;做到工完料清,確保各工點特別是施工交界面處的整潔順暢,同時做好各施工區域內的降塵工作。

3FD15F781903A8275BDF6EC4D5889A94.png

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES