毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

秭興公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 秭興公司(停用) > 管理動態
深入淺出講黨課 內化于心促發展
發布時間:2019-07-10 14:53:23  點擊數:

  7月9日,上午8:30,在秭興公司黨員活動室,開展了“七一”專題黨課活動。秭興公司支部書記肖開乾以“不忘初心 牢記使命 永做新時代合格共產黨員”為主題,給大家上了一堂深入淺出的黨課。

  結合當前支部正在學習的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,從“不忘初心,始終用實際行動詮釋對黨的忠誠、立足崗位,明黨規,做到心中有戒、履職擔當,跟黨走,做到心中有責”這三個方面為大家進行了講解。

  會議上他表示黨員要牢固樹立全心全意為人民服務的宗旨觀念,樹立“四個意識”及正確的“三觀”價值取向。要學習張富清同志對黨忠誠、不忘初心的革命本色,不畏艱險、不怕犧牲的戰斗精神,胸懷大志、矢志奉獻的優良作風,淡泊名利、廉潔齊家的高尚情操,艱苦奮斗、樂觀向上的人生態度。

  最后他要求,秭興公司黨員要不忘初心、不怕吃苦、奮勇拼搏、不辱使命,不辜負集團和秭歸人民的殷切期望,堅守“十一”通車目標的承諾。

黨課照片.jpg

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES