毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

秭興公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 秭興公司(停用) > 管理動態
堅守初心與使命 圓屈鄉百年夢想
發布時間:2019-07-09 10:44:04  點擊數:

  2019年7月8日上午,秭歸縣縣委書記盧輝、縣人大副主任權元安一行就秭歸縣香溪長江公路大橋項目建設走訪航發集團,航發集團董事長、黨委書記胡承啟,航發董事、市政集團董事長張國強,航發集團副總經理賈永勝等領導參與交流座談。

  座談會上,盧書記圍繞香溪長江大橋項目建設進度、完工節點、質量驗收、通車典禮籌備等各項工作提出了科學建議和要求。并就項目的政治意義做了重點闡述,希望航發集團、市政集團能全力支持,圓百年屈鄉人民通車夢。

  胡董事長對盧書記一行表示熱烈歡迎,表示將全力支持項目建設,并要求各參建單位按今年9月20日試運營的時間節點倒排工期,組織精兵強將加快施工進度,確保按期竣工;同時組建工作專班,加強與地方政府各職能部門的溝通協調,抓緊項目質量驗收工作,確保按期通車運營。胡董事長還強調,集團將全力配合秭歸縣做好通車典禮籌備工作,也期望秭歸縣委、縣政府能一如既往的支持項目建設和后期運營工作,集團公司也愿意為秭歸縣基礎設施建設和縣域經濟發展做更多貢獻。

75febf191b045ae945388709d2911e8.jpg

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES