毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

秭興公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 秭興公司(停用) > 管理動態
公司召開“雙月大決戰”全體員工動員會議
發布時間:2019-07-05 09:41:24  點擊數:

  7月4日下午14:30 ,在秭興公司二樓會議室,以黨員(擴大)會議的形式召開了“提效率、強督辦、轉作風、展形象”全體員工大會。秭興公司總經理王勇主持召開了此次會議。

  會議首先由總經理王勇傳達集團及秭歸縣政府對項目建設的要求,明確項目建設“十一”通車收費目標。

  其次由副總經理陳啟榮宣讀《香溪長江公路大橋項目關于開展“雙月大決戰”活動通知》的要求。各分管領導分別就分管工作提出了工作要求和工作紀律。

照片.jpg

  最后支部書記、副董事長肖開乾同志做動員講話,他表示,秭興公司要咬定目標不放松、履行承諾不動搖、勇往直前不懈怠。全體員工做好戰備準備,各部門要積極行動,密切配合,再接再厲、勇往直前,全身心投入項目建設中,打好通車前的攻堅戰。進一步展示市政集團優良作風和良好形象。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES