毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

秭興公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 秭興公司(停用) > 管理動態
項目建設的“初心與使命”暨項目建設推進會議順利
發布時間:2019-07-01 16:38:24  點擊數:

  7月1日上午9:30,在秭興公司二樓會議室,開展了以“項目建設的“初心與使命”為主題的項目建設進度推進會議。秭歸縣委縣政府領導、縣直部門、秭興公司領導班子成員、項目各參建單位及后方公司均參加了此次會議。

照片.jpg

  首先,由各參建單位分別就剩余工程的計劃安排進行了匯報。秭興公司作為業主管理單位,對后期管理措施及節點計劃安排進行了匯報。

  其次,縣直相關部門分別就后期建設任務紛紛表示,積極配合項目建設做好服務與宣傳工作。

  最后秭歸縣縣長楊勇表示,各參建單位要進一步提高政治站位,咬定目標,在后期項目建設過程中,秭興公司要強化調度與協調,縣直相關部門強化服務、參建各方強化執行力,要有破釜沉舟的決心、攻堅克難的勇氣、迎難而上的斗志,共同完成項目建設任務,向全社會交上滿意答卷。

  通過此次會議,參建各方進一步堅定了信心和決心,以大決戰的形式,拼搏奮斗3個月,努力實現十一通車收費目標。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES