毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

外埠公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 外埠公司(停用) > 管理動態
增強黨建引領 提高黨課質量
公司召開《全面提高新時代黨支部建設質量》專題黨課
發布時間:2018-12-13 15:51:11  點擊數:

  為認真落實集團黨委12月份“支部主題黨日”要求,12月12日,外埠公司黨支部組織召開《全面提高新時代黨支部建設質量》專題黨課,本次學習邀請到武漢市委黨校機關黨委專職副書記章茂龍教授授課,市政集團機關、經營公司、管理公司、科研公司、外埠公司共60余名黨員參加了學習。

  章教授結合國有企業特點,從基層黨組織工作實務與操作規范、新時代基層組織建設的職責作用、發展黨員工作程序和責任追究等方面對《中國共產黨支部工作條例》和《武漢市發展黨員工作責任追究辦法》進行了詳細的解讀,對新時代下支部黨建工作的新思路、新要求進行了詮釋,對公司謀劃好2019年支部黨建工作和貫徹落實好國有企業黨建引領工作具有指導意義。

  本次黨課,讓全體黨員干部對黨的最新政策理論有了深理解,就如何運用黨的理論指導實踐工作提供了新思路。

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES