毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES

外埠公司(停用)
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 外埠公司(停用) > 管理動態
集團紀委書記王衛東暗訪安全生產工作
發布時間:2018-12-10 14:45:43  點擊數:

  為認真貫徹落實市安委會第十九次(擴大)會議精神,根據集團黨委會、總經理辦公會工作部署和“百日安全大檢查”的活動要求,12月6日,集團紀委書記王衛東帶領由監察審計部、管理公司組成的檢查組來到外埠公司廣東茂名大園橋項目,以“四不兩直”的形式對項目安全情況進行暗訪。

  王書記一行冒雨察看了項目預制梁場和施工現場,檢查組對項目安全管理、文明施工、工程建設進度、施工質量等情況進行了詳細了解,對施工用電、基坑支護等環節進行了重點檢查,及時指出施工過程中存在的問題并要求盡快整改落實。檢查過程中,王書記指出,要嚴格貫徹市安委會第十九次擴大會議精神,牢固樹立安全生產工作底線思維和紅線意識,健全安全管理體系,遏制安全事故發生。

  隨后,根據現場檢查和外埠公司正在進行的效能監察反饋情況,王書記立即召開整改專題會。安全檢查組和外埠公司效能監察專班成員對發現的問題進行了反饋并提出改進建議和要求。王書記圍繞“樹形象、拓市場、保安全、創效益、控風險、取經驗、練隊伍”七個方面提出具體要求。他強調,外埠項目作為集團公司對外展示的形象工程,要本著高度負責的態度,增強安全意識,嚴格工作程序,加強現場施工管理,穩步推進項目建設,全力以赴打造精品工程。

  此次王書記一行檢查指導,體現了集團對外埠公司的關注重視,激勵了公司做好下階段安全工作的積極性,對公司項目管理水平的提高起到了極大的促進作用。

 

毛茸茸老太BBWBBW-成熟老太毛茸茸BBWBBW-中国老妇女毛茸茸BBWBABES